Damon and Naomi

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.09.2007 à 23:22
2007 Within These Walls LP 20/20/20
2005 The Earth Is Blue LP 20/20/20
2000 Damon & Naomi With Ghost LP Sub Pop
1998 Playback Singers LP Sub Pop
1995 Wondrous World of Damon & Naomi LP Sub Pop
1992 More Sad Hits LP Shimmy disc

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Damonandnaomi.com

http://www.damonandnaomi.com/

Site officiel du duo américain Damon and Naomi. Discographie, merchandising...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Damon and Naomi
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.