Galaxie 500

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.01.2006 à 22:01
2005 Peel Sessions LP 20/20/20
»Chronique par Eric F. (12.01.2006)
2004 Uncollected LP Rykodisc
1990 This is our Music LP Rykodisc
1989 On Fire LP Rykodisc
1988 Today LP Rykodisc

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Galaxie 500 sur A Head full of Wishes

http://www.fullofwishes.info/galaxie/index.php?a=1

Fansite très complet sur la constellation de projets des trois ex-Galaxie 500.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Galaxie 500
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.