Steve Reich

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.09.2005 à 21:30
1989 Different Trains LP Nonesuch
1976 Music for 18 Musicians LP ECM
1972 Clapping Music LP Nonesuch
1971 Drumming LP Nonesuch

» Sur le Web

The Steve Reich Website

http://www.stevereich.com

Un site plutot complet sur l'artiste

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste non disponible
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.