Frank Black & The Catholics

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.09.2005 à 11:31
2003 Show Me Your Tears LP Cooking Vinyl
2002 Black Letter Days LP Cooking Vinyl
Devil's Workshop LP Cooking Vinyl
2001 Dog In The Sand LP Cooking Vinyl
1999 Pistolero LP SpinArt
1998 Frank Black & The Catholics LP SpinArt

» Sur le Web

The Official Frank Black Website

http://www.frankblack.net

Le site de fan le plus complet.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Frank Black & The Catholics
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.