Frank Black

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.02.2010 à 13:38
2010 NonStopErotik LP Cooking Vinyl
2007 93-03 LP Cooking Vinyl
2006 Fastman Raiderman LP Back Porch
2005 Honeycomb LP Cooking Vinyl
»Chronique par Jean-Yves B. (19.09.2005)
2004 Frank Black Francis LP Cooking Vinyl
1996 The Cult Of Ray LP Cooking Vinyl
1994 Teenager Of The Year LP 4AD
1993 Frank Black LP 4AD

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

The Official Frank Black Fansite

http://www.frankblack.net/

Le site de fan le plus complet, en l'absence d'un site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Frank Black
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.