Espers

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.03.2015 à 14:03
2009 III LP Drag City
2006 II LP Drag City
»Chronique par Janf R. (14.02.2007)
2005 The Weed Tree EP Locust
2004 Espers LP Locust

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Locust

http://www.locustmusic.com

Le site du label.

Espers

http://www.espers.org

Le site du groupe.

Drag City

http://www.dragcity.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Espers
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.