Mark Kozelek

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.05.2016 à 18:48
2016 Sings Favorites LP Caldo Verde
2013 Like Rats LP Caldo Verde
Live At Phoenix Public House Melbourne LP Caldo Verde
2009 Lost Verses Live LP Caldo Verde
2006 Little Drummer Boy Live LP Caldo Verde
»Chronique par Constantin D. (04.12.2006)
2004 We Could Live In Hope : A Tribute To Low (a.d.) LP Fractured Discs
2003 Duk Koo Kim EP Vinyl Films
2001 If You Want Blood LP Badman records
What's Next To The Moon LP Badman records
White Christmas Live LP Sub Pop
2000 Rock'n'roll Singer EP Badman records

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Mark Kozelek

http://www.markkozelek.com

Le site officiel de Mark Kozelek se constitue pour l'instant juste de liens vers ses labels.

Sad Reminders

http://www.sadreminders.com/

Fansite très complet.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Mark Kozelek
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.