Josephine Foster

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.12.2015 à 21:24
2016 No More Lamps In The Morning LP Fire Records
2013 I'm a dreamer LP Fire Records
»Chronique par Sébastien D. (22.11.2013)
2012 Blood Rushing LP Fire Records
»Chronique par Sébastien D. (02.11.2012)
2010 Graphic As A Star LP Fire Records
2008 This Coming Gladness LP Bo'Weavil
2006 A Wolf in Sheep's Clothing LP Locust
2005 Hazel Eyes, I Will Lead You LP Locust
A Diadem EP Autoproduit
2004 All the Leaves Are Gone LP Locust

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Page sur le site de Fire Records

http://www.firerecords.com/site/index.php?page=artists&artistid=00000000285

Page consacrée à Josephine Foster sur le site de son label : Fire Records

Site Officiel

http://www.josephinefoster.info/

Le site de Josephine Foster.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Josephine foster
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.