Mi and L'au

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 11.05.2016 à 12:39
2016 Four Pair of Wings LP Alter K
2013 H2O LP Alter K
2012 If Beauty Is a Crime LP Alter K
2005 Mi and L'au LP Young God

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Mi and L'au

http://www.younggodrecords.com

Site de Young God records, label de Mi and L'au.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Mi and L'au
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.