Chris Brokaw

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.12.2008 à 06:52
2008 Canaris LP Capitain Records
2007 Forestry EP I & Hear
2005 Incredible Love LP Acuarela
»Chronique par Eric F. (09.01.2006)
2004 I Was Born But... LP 12XU
My confidante + 3 EP 12XU
»Chronique par Eric F. (16.08.2004)
2003 Wandering as water LP Normal Records
»Chronique par Eric F. (15.12.2003)
2002 Red cities LP 12XU
»Chronique par Eric F. (07.07.2003)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Chrisbrokaw.com

http://www.chrisbrokaw.com

Discographie, mp3s, photos, concerts en prévision

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Chris Brokaw
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.