Laura Veirs

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.09.2013 à 22:31
2013 Warp & Weft LP Bella Union
2011 Tumble Bee LP Gemini Vid
2010 July Flame LP Bella Union
2007 Saltbreakers LP Nonesuch
2005 Year of Meteors LP Nonesuch
»Chronique par Eric F. (12.09.2005)
2004 Carbon Glacier LP Bella Union
»Chronique par Eric F. (05.04.2004)
2003 Troubled by the Fire LP Bella Union
2001 The Triumphs and Travails of Orphan Mae LP Raven Marching Band
1999 Laura Veirs LP Autoproduit

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

» Sur le Web

Laura Veirs

http://www.lauraveirs.com

Site officiel de Laura Veirs.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Laura Veirs
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.