Minus Story

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.04.2007 à 09:29
2007 Make The Dead Come LP Autoproduit
My Ion Truss LP Jagjaguwar
2005 No Rest for Ghosts LP Jagjaguwar
Heaven and Hell EP Jagjaguwar
2004 The Captain is Dead, Let the Drum Corpse Dance! LP Jagjaguwar
2001 Moebius Syndrome LP Mercrider Records

» Sur le site

News

» Sur le Web

Minusstory sur Countrycore.com

http://countrycore.com/minusstory/

Site officiel du groupe Minus Story.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Minus Story
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.