José Gonzaléz

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.10.2014 à 12:13
2015 Vestiges & claws LP Mute
2007 In Our Nature LP Mute
2006 Cowboys In Scandinavia - The New Folk Sounds From Northern Europe (a.d.) LP Fargo
»Chronique par Jean-Yves B. (26.01.2006)
Stay in the Shade EP Hidden Agenda
2005 Veneer LP Peacefrog
»Chronique par Jean-Yves B. (08.09.2005)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

José Gonzaléz

http://www.jose-gonzalez.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Jose Gonzalez
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.