Vashti Bunyan

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.06.2014 à 22:16
2014 Heartleap LP Fat Cat
2007 Some Things Just Stick in Your Mind LP Fat Cat
»Chronique par Dominique K. (24.10.2007)
2005 Lookaftering LP Fat Cat
2004 Just Another Diamond Day (Réédition) LP DiCristina Stair Builders
1970 Just Another Diamond Day LP Philips

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Another Day

http://www.anotherday.co.uk

Le site de Vashti Bunyan.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Vashti Bunyan
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.