No-Neck Blues Band

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.03.2007 à 10:23
2007 Nine for Victor LP Victo
2005 Qvaris LP 5 rue Christine
The Collective Imaginings of Quantarenius, Cook, & Co LP Sound@One
2004 Dutch Money LP Sound@One
First Kingdom of the Ghost LP Sound@One
Parallel Easters LP Sound@One
Wolfen Nickel LP Sound@One
2003 Ever Borneo! LP Sound@One
Intonomancy LP Sound@One
2002 Re:Mr. Fan LP Trademark of Quality
2001 Sticks and Stones May Break My Bones, but Names Will Never Hurt Me LP Revenant
1999 Live at Ken's Electric Lake LP Sound@One
The Birth of Both Worlds LP Sound@One
1998 Letters from the Earth LP Sound@One
Letters from the Serth LP Sound@One
1997 A Tabu 2 Vol. 1 & 2 LP New World of Sound
1996 Hoichoi LP Sound@One
1995 The Ghost of Magnetism (Recorded in Public and Private) LP Ecstatic Yod

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

The Serth

http://www.theserth.com

Le site officiel du No-Neck Blues Band (NNCK).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

NNCK @ Destijl/Freedom From 2003 (photo: Seth Tisue - www.tissue.net)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.