Pendro

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.07.2006 à 22:01
2006 Nocturne Convolute LP Fflint Central
2005 Malpractice- A Fflint Central Primer (a.d.) LP Birdman
»Chronique par Emmanuel B. (09.09.2005)
2004 Portals LP Fflint Central
2001 Peninsula LP Fflint Central
2000 Infusorium LP Fflint Central
The Oxide Heresies LP Fflint Central

» Sur le Web

Fflint Central

http://www.fflintcentral.co.uk

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Pendro
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.