Berkowitz Lake & Dahmer

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.01.2006 à 21:13
2005 Malpractice- A Fflint Central Primer (a.d.) LP Birdman
»Chronique par Emmanuel B. (09.09.2005)
Tar Weasels LP Fflint Central
»Chronique par Emmanuel B. (17.05.2006)
2002 Without Chemicals He Points LP Fflint Central
2001 Contraception of the Gods LP Fflint Central
Missionary District LP Fflint Central
2000 Drain Salmon Forgery LP Fflint Central
The Lunge-Howler EP Fflint Central

» Sur le Web

Fflint Central

http://www.fflintcentral.co.uk

Site officiel de Fflint Central, le label de Berkowitz, Lake & Dahmer (news, photos, disco, samples, etc).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Berkowitz, Lake & Dahmer
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.