Linda Draper

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.08.2005 à 22:05
2005 One Two Three Four LP Planting Seeds Records
»Chronique par Thomas F. (05.08.2005)
2003 Patchwork LP L Draper Music
2002 Snow White Trash Girl LP L Draper Music
2001 Ricochet LP L Draper Music

» Sur le Web

Lindadraper.net

http://www.lindadraper.net/

Site officiel de la chanteuse New Yorkaise Linda Draper. News, biographie, discographie et morceaux en écoute...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Linda Draper
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.