Volcano the Bear

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.08.2015 à 12:34
2015 Commencing LP Miasmah
2007 Frannce (a.d.) LP Ruralfaune
»Chronique par Benjamin A. (23.11.2007)
2006 Classic Erasmus Fusion LP Beta-Lactam Ring
»Chronique par Antoine D. (22.03.2006)
2005 Catonapotato LP Digitalis/Broken Face
»Chronique par Antoine D. (02.09.2005)
2004 All The Paint I Can Breathe EP Beta-Lactam Ring
2003 The Idea of Wood LP Textile
2002 Five Hundred Boy Piano LP United Dairies
The Mountains Among Us LP Beta-Lactam Ring
»Chronique par Marteen B. (12.09.2008)
Guess the Birds EP Beta-Lactam Ring
2000 The Inhazer Decline LP United Dairies
The One Burned Ma LP Misra
1999 Yak Folks Y'Are LP Pickled Egg

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Volcano the Bear

http://www.brainwashed.com/vtb

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Aaron Moore (Volcano the Bear)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.