The Impossible Shapes

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.02.2006 à 18:15
2006 Tum (Réédition) LP Secretly Canadian
2005 Horus LP Secretly Canadian
»Chronique par Eric F. (27.07.2005)
Tum LP St Ives
2003 Bless The Headless LP Luna
We Like It Wild LP Secretly Canadian
2002 Laughter Fills Our Hollow Dome LP Luna
2000 The Great Migration LP Luna

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

The Impossible Shapes

http://www.theimpossibleshapes.com/main.html

Le site officiel. A noter une belle section media bien fournie

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Impossible Shapes
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.