James Apollo

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.08.2005 à 18:47
2005 Good Grief LP Aquarium Records
»Chronique par Eric F. (30.08.2005)
2002 Sweet Unknown LP Aquarium Records
2000 Pull Down The Curtain LP Nebular
1999 Camilla LP Autoproduit

» Sur le Web

James Apollo

http://www.jamesapollo.com/

Le site officiel

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste James Apollo
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.