Dinosaur Jr.

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.05.2016 à 21:05
2016 Give a Glimpse of What Yer Not LP Jagjaguwar
2012 Chocomel Daze (Live 1987) LP Merge
I Bet On Sky LP Jagjaguwar
»Chronique par Eric F. (26.10.2012)
2009 Farm LP Jagjaguwar
»Chronique par Eric F. (24.07.2009)
2008 Hand It Over (Réédition) LP Rhino
2007 Beyond LP Fat Possum
»Chronique par Eric F. (18.05.2007)
Live From The Middle East DVD Merge
2005 You're Living All Over Me (Réédition) LP Sweet Nothing
»Chronique par Eric F. (10.08.2005)
1997 Hand It Over LP Blanco Y Negro
1994 Without A Sound LP Blanco Y Negro
1993 Where You Been LP Blanco Y Negro
1991 Green Mind LP Blanco Y Negro
1988 Bug LP SST
1987 You're Living All Over Me LP SST
1985 Dinosaur LP Homestead

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Dinosaur Jr

http://www.dinosaurjr.com/

Le site officiel mis sur pied suite à la reformation du groupe.

Free So Free

http://www.freesofree.net/

Une impressionante collection de concerts en audio et video !

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Dinosaur Jr
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.