Franz Ferdinand

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.05.2013 à 18:11
2013 Right Thoughts, Right Words, Right Action LP Domino
2006 Monsieur Gainsbourg Revisited (a.d.) LP Universal
»Chronique par Eric F. (26.06.2006)
2005 You Could Have it So Much Better... With Franz Ferdinand LP Domino
2004 Franz Ferdinand LP Domino

» Sur le site

News

» Sur le Web

Franzferdinand.co.uk

http://www.franzferdinand.co.uk/

Le site officiel des écossais Franz Ferdinand. Fidèle à la charte graphique du groupe.

Franzferdinand.org

http://www.franzferdinand.org/

Site officieux de Franz Ferdinand. La communauté des fans propose notamment une riche section audio.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Franz Ferdinand
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.