Calvin Johnson

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.02.2007 à 01:34
2007 Calvin Johnson And The Sons Of The Soil LP K Records
2005 Before the Dream Faded LP K Records
2004 Discovered - Covered, The Great Late Daniel Johnston (a.d.) LP Gammon Records
»Chronique par Eric F. (13.01.2005)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Calvin Johnson

http://www.krecs.com/html/artists/disco.php?interest=62

La page de Calvin Johnson sur le site de K Records.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Calvin Johnson
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.