The Drift

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.10.2011 à 16:00
2011 Blue Hour LP Temporary Residence
»Chronique par Mathieu M. (20.10.2011)
2008 Memory Drawings LP Temporary Residence
»Chronique par Janf R. (16.02.2009)
2007 Ceiling Sky LP Temporary Residence
2005 Noumena LP Temporary Residence
»Chronique par Constantin D. (14.11.2005)
Streets/Nozomi EP Temporary Residence
»Chronique par Constantin D. (12.08.2005)
Travels in Constants Vol. 19 EP Temporary Residence

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

The Drift

http://www.thedriftmusic.com

Site officiel.

The Drift's website

http://thedriftmusic.wordpress.com/

Sobre et efficace...

The Drift sur Rectangular.org

http://rectangular.org/drift/

Site presque officiel du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Drift
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.