Stuck in the Sound

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.12.2015 à 09:34
2012 Pursuit LP Discograph
2009 Shoegazing Kids LP Discograph
2006 Nevermind the Living Dead LP Discograph
2005 Toyboy EP EP Autoproduit
2004 Stuck in the Sound LP Autoproduit

» Sur le site

News

» Sur le Web

Stuckinthesound.com

http://www.stuckinthesound.com/

Site officiel des français de Stuck in the Sound.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Stuck in the Sound
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.