The Cure

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.07.2005 à 10:28
2004 The Cure LP Geffen
2000 Bloodflowers LP Fiction
1996 Wild Mood Swings LP Fiction
1992 Wish LP Elektra
1989 Disintegration LP Elektra
1987 Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me LP Elektra
1985 The Head on the Door LP Elektra
1984 The Top LP Sire
1982 Pornography LP Elektra
1981 Faith LP Elektra
1980 Boys Don't Cry LP Elektra
Seventeen Seconds LP Elektra
1979 Three Imaginary Boys LP Fiction

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Thecure.com

http://www.thecure.com/

Site officiel de The Cure. News, téléchargements...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Cure
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.