Wolf Parade

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.05.2010 à 18:44
2010 Expo 86 LP Sub Pop
2008 At Mount Zoomer LP Sub Pop
2005 Apologies to the Queen Mary LP Sub Pop
»Chronique par Thomas F. (13.10.2005)
Wolf Parade EP 2 EP Autoproduit
Wolf Parade EP 3 EP Sub Pop
2004 Wolf Parade EP 1 EP Autoproduit

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Wolf Parade sur Sub Pop

http://www.subpop.com/scripts/main/bands_page.php?id=438

Page consacrée au groupe Wolf Parade sur le site de leur label, Sub Pop.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Wolf Parade
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.