The Dandy Warhols

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 30.06.2005 à 09:10
2005 Odditorium or Warlords of Mars LP Capitol
2003 Welcome to the Monkey House LP Capitol
2000 Thirteen Tales from Urban Bohemia LP Capitol
1997 Dandy Warhols Come Down LP Capitol
1995 Dandy's Rule OK? LP TK

» Sur le Web

Dandywarhols.com

http://www.dandywarhols.com/

Site officiel du groupe The Dandy Warhols. Présenté en Dandyvision...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Dandy Warhols
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.