Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 90

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Calexico

Calexico

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.01.2015 à 12:22
2015 Edge of the Sun LP Anti
2013 Spiritoso LP Anti
2012 Algiers LP Anti
2011 Selection From Road Atlas 1998-2011 LP City Slang
2009 Ancienne Belgique - Live in Brussels 2008 LP Our Soil Our Strength
2008 Carried To Dust LP City Slang
»Chronique par Eric F. (13.10.2008)
2007 I'm Not There (a.d.) LP Columbia
Toolbox LP Our Soil Our Strength
»Chronique par Eric F. (10.09.2007)
2006 Garden Ruin LP City Slang
»Chronique par Jean-Yves B. (04.04.2006)
I am the Resurrection: A Tribute to John Fahey (a.d.) LP Vanguard
iTunes Live Session LP iTunes
2005 The Book And The Canal LP Our Soil Our Strength
2004 Convict pool EP Quarterstick
»Chronique par Eric F. (04.06.2004)
World Drifts In DVD Labels
2003 Feast of wire LP City Slang
»Chronique par Eric F. (07.07.2003)
You can never go fast enough (a.d.) LP Plain Recordings
»Chronique par Eric F. (21.07.2003)
2002 Scraping LP Our Soil Our Strength
2001 Aerocalexico LP Our Soil Our Strength
Even My Sure Things Fall Through LP Quarterstick
2000 Hot rail LP Quarterstick
Travelall LP Our Soil Our Strength
1999 Road Map LP Our Soil Our Strength
1998 The black light LP Quarterstick
»Chronique par Eric F. (19.05.2004)
1997 Spoke LP Quarterstick

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Calexico

http://www.casadecalexico.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Calexico
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.