Sam Prekop

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.12.2014 à 20:51
2015 The Republic LP Thrill Jockey
2010 Old Punch Card LP Thrill Jockey
2005 Who's Your New Professor LP Thrill Jockey
»Chronique par Antoine D. (30.06.2005)
1999 S/T LP Thrill Jockey

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Thrill Jockey

http://www.thrilljockey.com

Le site du label (Sam Prekop, Sea & the Cake...).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Sam Prekop
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.