The Flaming Lips

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.12.2005 à 08:07
2006 At War With The Mystics LP Warner
2005 The Fearless Freaks DVD Sony
2002 Yoshimi Battles the Pink Robots LP Warner
1999 The Soft Bulletin LP Warner
1997 Zaireeka LP Warner
1995 Clouds Taste Metallic LP Warner
1993 Transmissions from the Satellite Heart LP Warner
1992 Hit to Death in the Futurehead LP Warner
1990 In a Priest Driven Ambulance LP Restless Records
1989 Telepathic Surgery LP Restless Records
1987 Oh My Gawd!!...The Flaming Lips LP Restless Records
1986 Hear It Is LP Restless Records
1985 The Flaming Lips LP Restless Records

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Flaminglips.com

http://www.flaminglips.com

Site officiel très coloré de la bande de Wayne Coyne.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Flaming Lips
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.