Love As Laughter

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 11.08.2008 à 19:27
2008 Holy LP Glacial Pace
»Chronique par Eric F. (15.08.2008)
2007 Love As Laughter LP Autoproduit
»Chronique par Eric F. (05.09.2007)
2005 Laughter's Fifth LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (27.06.2005)
2001 Sea To Shining Sea LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (24.08.2005)
1999 Destination 2000 LP Sub Pop
1998 #1 U.S.A. LP K Records
1996 The Greks Bring Gifts LP K Records

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Love as Laughter

http://www.loveaslaughter.net

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Love As Laughter
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.