Paul Newman

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.07.2005 à 20:18
2005 This Is How It Is Lost LP Emperor Jones
»Chronique par Constantin D. (01.07.2005)
2001 Re-issue! Re-package! Re-package! Re-evaluate the Songs LP My Pal God
Travels In Constants EP Temporary Residence
2000 Machine is not broken LP My Pal God
Way to breathe, no breath EP Temporary Residence
1998 Only love can break your heart LP Trance Syndicate
1997 Frames Per Second LP Trance Syndicate

» Sur le Web

The New Goth

http://www.thenewgoth.com/

Site officiel du groupe Paul Newman.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Paul Newman
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.