Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Kinski

Kinski

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.04.2015 à 21:45
2015 7 (or 8) LP Kill rock stars
2013 Cosy Moments LP Kill rock stars
2007 Down Below It's Chaos LP Sub Pop
2005 Alpine Static LP Sub Pop
»Chronique par Constantin D. (14.06.2005)
2004 Don't Climb On and Take the Holy Water LP Strange Attractors
2001 Airs above your station LP Sub Pop
Be gentle with the warm turtle LP Pacifico Records
1999 SpaceLaunch for Frenchie LP Autoproduit

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Site du groupe : Kinski.

http://www.kinski.net/

Bio, news, discographie, contact.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Kinski
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.