65daysofstatic

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 09.04.2009 à 22:34
2009 Escape from New York LP Monotreme
2008 The Distant and Mechanised Glow of East European Dance Parties EP Monotreme
»Chronique par Dominique K. (19.05.2008)
2007 The Destruction of Small Ideas LP Monotreme
2006 Radio Protector EP Monotreme
2005 One Time For All Time LP Monotreme
2004 The Fall of Math LP Monotreme
»Chronique par Anthony D. (28.09.2005)

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

65daysofstatic

http://www.65daysofstatic.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste 65 Days of Static
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.