Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Wolf Eyes

Wolf Eyes

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.01.2017 à 12:04
2017 Undertow LP Lower Floor Music
2015 I Am A Problem: Mind In Pieces LP Third Man Records
2013 No Answer: Lower Floors LP De Stijl
2009 Always Wrong LP Hospital
2007 Black Wing Over The Sand LP Kning Disk
2006 Guillotine Keys LP Ultra Eczema
Human Animal LP Sub Pop
River Slaughter LP Hospital
Six Arms and Sucks (Live in Porto) LP Esquilo
The Driller EP Sub Pop
2004 Burned Mind LP Sub Pop
Fuck Pete Larsen LP Wabana
2003 Mugger LP Hanson
2002 Dead Hills LP Troubleman Unlimited
Slicer (Reissue) LP Hanson
2001 Dread LP Hanson
S/T LP Bulb
2000 With Spykes LP Hanson

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

American Tapes

http://www.americantapes.com

Site du label de John Olson.

Hanson

http://www.hansonrecords.net

Site du label de Aaron Dilloway.

Wolf Eyes

http://www.wolfeyes.net

Site officiel du groupe.

Sub Pop

http://www.subpop.com

Des infos concernant Wolf Eyes sur le site de Sub Pop.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Wolf Eyes
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.