Buck 65

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.09.2007 à 19:58
2007 Situation LP Warner
2005 Secret House against the World LP Warner
»Chronique par Eric F. (16.11.2005)
This Right Here is Buck 65 LP V2
2003 Talkin' honky blues LP Warner
»Chronique par Eric F. (04.02.2004)
2002 Square LP Warner
2001 Man overboard LP Anticon
1999 Vertex LP Four ways to rock

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

Buck65.com

http://www.buck65.com/

Site officiel de Buck 65 alias Rich Terfry.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Buck 65
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.