TV On The Radio

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.10.2014 à 16:57
2014 Seeds LP Harvest
2011 Nine Types of Light LP Interscope
2008 Dear Science, LP 4AD
»Chronique par Marteen B. (06.10.2008)
2006 Return to Cookie Mountain LP Interscope
2004 Desperate youth blood thirsty babes LP 4AD
Discovered - Covered, The Great Late Daniel Johnston (a.d.) LP Gammon Records
»Chronique par Eric F. (13.01.2005)
New health rock EP Touch And Go
2003 Young Liars EP Touch And Go

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

TV on the Radio

http://www.tvontheradio.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste TV On The Radio
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.