The Robot Ate Me

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.05.2006 à 15:17
2006 Good World LP 5 rue Christine
2005 Carousel Waltz LP 5 rue Christine
»Chronique par Erwan M. (06.06.2005)
On Vacation (Réédition) LP 5 rue Christine
2004 On Vacation LP Swimslowly
2002 They Ate Themselves LP Swimslowly

» Sur le Web

The Robot Ate Me

http://www.therobotateme.com/

Site officiel du groupe de San Diego.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The Robot Ate Me
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.