Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Diane Cluck

Diane Cluck

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.04.2014 à 12:20
2014 Boneset LP Important
2006 Macy's Day Bird/Black With Green Leaves (Réédition) LP Important
2005 Countless Times LP Voodoo-Eros
2003 Oh Vanille/ Ova Nil LP Important
2002 Black with Green Leaves LP Autoproduit
2001 Macy's Day Bird LP Autoproduit
2000 Diane Cluck LP Autoproduit

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Diane Cluck
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.