Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - : Zoviet*France :

: Zoviet*France :

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 11.12.2005 à 13:27
2005 Music for a Spaghetti Western LP Klanggalerie
»Chronique par Constantin D. (03.01.2006)
2000 The decriminalisation of country music : themes for Tramway LP Tramway
1993 What is not true LP Charrm
1985 Popular Soviet Songs and Youth Music LP Staalplaat
1982 Untitled (Soviet France) LP Charrm

» Sur le site

News

Article(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

:zoviet*france:

http://pretentious.net/zoviet/

Le site du groupe.

"Chez Jim"

http://www.pooky.u-net.com/Jim/zoviet/

Une discographie commentée de :zoviet*france:

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Quatre générations: Peter Jensen, Mark Spybey, Robin Storey & Andy Eardley
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.