The Transmissionary Six

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.05.2016 à 19:56
2016 Selected Songs / 2002-2012 LP Glitterhouse
2008 Cosmonautical LP Tarnished
2006 Radar LP Glitterhouse
2005 05.21.05 LP Glitterhouse
2004 Get Down LP Film Guerrero
2003 Spooked LP Film Guerrero
2002 DeSOTO LP Hinah
Transmissionary Six LP Film Guerrero

» Sur le site

News

» Sur le Web

Rodeosatellite.com

http://www.rodeosatellite.com/

Site officiel de The Transmissionary Six.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Transmissionary Six
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.