The Walkabouts

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.01.2008 à 10:14
2005 Acetylene LP Glitterhouse
2002 Ended Up a Stranger LP Innerstate
2001 Train Leaves at Eight LP Glitterhouse
2000 Trail of Stars LP Glitterhouse
1997 Nighttown LP Virgin
1996 Devil's Road LP Virgin
1994 Setting the Woods on Fire LP Cargo
1993 New West Motel LP Glitterhouse
Satisfied Mind LP Sub Pop
1990 Scavenger LP Sub Pop
1989 Cataract LP Sub Pop
1987 See Beautiful Rattlesnake Gardens LP Pop Llama

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Thewalkabouts.com

http://www.thewalkabouts.com/

Site semi officiel des Walkabouts qui outre l'actualité du groupe propose une discographie très complète.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Walkabouts
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.