Unwed Sailor

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 30.10.2006 à 01:09
2006 The White Ox LP Burnt Toast Vinyl
»Chronique par Constantin D. (06.11.2006)
Circles EP Burnt Toast Vinyl
»Chronique par Constantin D. (26.07.2006)
2003 The Marionnette and the Music Box LP Burnt Toast Vinyl
2001 Faithful Anchor LP Lovesick Records
1998 Firecracker EP Burnt Toast Vinyl

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Site officiel de Unwed Sailor

http://www.unwedsailor.net

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Unwed Sailor
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.