Pelt

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.11.2013 à 23:27
2012 Effigy LP MIE Music
2009 A Stone For Angus MacLise LP VHF
2008 Dauphin Elegies LP VHF
2006 Heraldic Beasts LP Eclipse
I am the Resurrection: A Tribute to John Fahey (a.d.) LP Vanguard
Skullfuck/Bestio Tergum Degero LP VHF
»Chronique par Constantin D. (28.08.2006)
2005 (Untitled) LP VHF
»Chronique par Constantin D. (29.08.2005)
2004 A Capsized Moment, Paris 2004 LP Klang Industries
2003 Pearls From The River LP VHF
2002 Houston 2001 LP Klang Industries
2001 Ayahuasca LP VHF
Six of Cups LP Klang Industries
2000 Rob's Choice LP Klang Industries
1999 Empty Bell Ringing In The Sky LP VHF
1998 For Michael Hannahs LP VHF
Técheöd LP VHF
1997 Max Meadows LP VHF
Snake to Snake LP Klang Industries
1996 Brown Cyclopaedia LP VHF
1995 Burning/Filament/Rockets LP Klang Industries
1993 Pelt(er) EP Klang Industries

» Sur le site

News

Interview(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Klang Industries

http://www.klang.org/

Le site de Klang.

VHF Records

http://www.vhfrecords.com/

Le site du label VHF.

Pelt @ Myspace

http://www.myspace.com/peltuntitled

La page myspace de Pelt ouverte à l'occasion de la tournée européenne de 2006.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Jack Rose, l'un des trois membres de Pelt (photo: Laurent Orseau)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.