Holy Sons

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.09.2016 à 11:13
2016 In The Garden LP Partisan
2015 Fall Of Man LP Thrill Jockey
2014 Lost Decade II LP Chrome Peeler
The Fact Facer LP Thrill Jockey
2013 My Only Warm Coals Expanded LP Important
2010 Survivalist Tales! LP Partisan
2009 Criminal's Return LP Important
»Chronique par Gaël P. (14.06.2010)
2005 Decline of the West LP Pamlico Sound
»Chronique par Constantin D. (19.05.2006)
My Only Warm Coals LP Morc
2003 I want to live a peaceful life LP Film Guerrero
2001 Enter the uninhabitable LP Autoproduit
2000 Staying true to ascetic roots LP Autoproduit
1999 Lost Decade LP Autoproduit

» Sur le site

Interview(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Site officiel de Holy Sons

http://www.holysons.com/

Le site officiel de Holy Sons...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Holy Sons
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.