Windy and Carl

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.12.2006 à 10:37
2006 Akimatsuri LP Brainwashed
2005 Dedications To Flea EP Brainwashed
»Chronique par Constantin D. (20.09.2005)
The Dream House EP Kranky
»Chronique par Constantin D. (01.12.2005)
2002 Introspection LP Blue Flea
2001 Consciousness LP Kranky
1998 Depths LP Kranky
Dream of blue/kate/hypnos EP Ochre
1997 Antarctica EP Darla
1996 Drawing of Sound LP icon
1995 Portal LP Ba Da Bing!
Once dreamt EP Blue Flea

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

» Sur le Web

Windy & Carl

http://www.brainwashed.com/wc/

Le site officiel du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Carl Hultgren & Windy Weber
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.