Françoiz Breut

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.01.2016 à 14:37
2016 ZOO LP Caramel Beurre Salé
2012 La Chirurgie des sentiments LP Caramel Beurre Salé
2008 A l'aveuglette LP T-Rec
2005 Une Saison Volée LP Tôt ou Tard
»Chronique par Eric F. (13.05.2005)
2000 De 20 A 30 000 Jours LP Labels
1997 Francoiz Breut LP Lithium

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Françoiz Breut sur Totoutard.com

http://www.totoutard.com/artistes.php?idArtiste=breut

Mini site dédié à Françoiz Breut sur le site du label Tôt ou Tard.

Francoiz.breut.free.fr

http://francoiz.breut.free.fr/

Fansite consacré à Françoiz Breut et sa musique.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Françoiz Breut
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.