Shivaree

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.05.2005 à 15:22
2005 Who's Got Trouble LP V2
»Chronique par Eric F. (19.05.2005)
2002 Rough Dreams LP EMI
1999 I OUghta Give You A Shot In The Head For Making Me Live In A Dump Like This LP Capitol

» Sur le Web

Shivaree

http://www.shivaree.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Shivaree
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.